
Speisekarte
Ein Auszug aus der Speisekarte unserer Fränkischen Küchenspezialitäten.
Suppen |
||
Cremesuppe je nach Saison |
|
|
Fränkische Hochzeitssuppe |
|
|
Hauptgänge |
||
vom Schwein |
||
Münchner Schnitzel mit Bratkartoffeln und kleiner Salat |
|
|
Allgäuer Schnitzel mit Tomaten, Schinken überbacken dazu Bratkartoffeln und gem. Salat |
|
|
Cordon-Bleu mit Pommes und gem. Salat |
|
|
2 gebratene Bratwürste mit Kraut und Brot |
|
|
vom Rind |
||
Bauernsteak mit Zwiebeln, Speck, Kräuterbutter und Bratkartoffeln |
|
|
Zwiebelrostbraten mit Kroketten und gem. Salat |
|
|
Sauerbraten mit Kloß und gem. Salat |
|
|
vom Kalb |
||
|
||
Kalbsrollbraten mit Kloß und gem. Salat |
|
|
Fisch |
||
gebratenes Zanderfilet an Rahmwirsing mit Salzkartoffeln |
|
|
Salate
|
||
Salat des Hauses gem. Salat, gek. Schinken Käse, Ei |
|
|
Griechischer Salat Krautsalat, Karottensalat, Blattsalat, Fetakäse, Oliven, Peperoni, Zwiebelringe |
|
|
Salat mit Putenstreifen Blattsalat, Gurken, Tomaten |
|
|
inkl. Bedienung und Mwst. |